Blätterteig- Brezeln

gelockerte und typisch zart – splittrige Gebäcke, der Geschmack wird durch Füllung und / oder Glasur gegeben, hier sorgen aromatische Nussfüllung und feiner Fondant für Furore

Gewicht:
130 g
Inhalt:
0.13 kg
Zutaten:
WEIZENmehl, Zucker, Wasser, Palmfett, HaselNUSSkerne, MANDELN, Rapsöl, Glukosesirup, Palmfett ganz gehärtet, WEIZENgrieß, Glucosesirup, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat) VollEI, Branntweinessig, HühnerEIweißpulver, MagerMILCHpulver, EIgelb, flüssig, WEIZENquellmehl, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate) Aroma, WEIZENkleie, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl) Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin (Sonnenblumen), Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Calciumstearoyl-2-lactylat, Salze der Speisefettsäuren, Propylenglycoester von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat, Mono und Diacatylweinsäureester von Mono und Diglyceriden, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Fettsäuren) Malzextrakt (Wasser, GERSTENmalz) Weinessig, BUTTER, Hefe, WEIZENstärke, Säuerungsmittel (Citronensäure) Kakaopulver, Säureregulatoren (Natriumcitrat, Calciumcarbonat, Calciumphosphat) Antioxidationsmittel (Kaliumdisulfit) Stärke, SüßMOLKENpulver, Geliermittel (Pektin) Palmöl, Gewürz, Kokosfett, ganz gehärtet, SAHNEpulver, Karottenextrakt, Kokosfett, WEIZENmalzmehl, MILCHeiweiß, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat) GERSTENmalzextrakt, Dextrose, Stabilisator (Guarkenmehl) WEIZENkleber, SOJAmehl.
Allergene:
Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Soja und -erzeugnisse, Milch und - erzeugnisse, Schalenfrüchte und -erzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg, > 10mg/L, als SO2
Vegan:
Nein
Vegetarisch:
Ja
Bioprodukt:
Nein
Lactosefrei:
Nein
Glutenfrei:
Nein
Vollkorn:
Nein
Blätterteig- Brezeln

Nährwertangaben

Brennwert in kJ:
1.889 kJ
Brennwert in kcal:
451 kcal
Fett:
27,2 g
gesättigte Fettsäuren:
10,4 g
Kohlenhydrate:
45,8 g
davon Zucker:
21,4 g
Eiweiß:
6 g
Salz:
0,63 g
zu den Jobs