Einback
Wer kennt ihn nicht, den Klassiker unter den Hefegebäcken?
Locker und leicht süsslich, weich und gut bekömmlich.
- Gewicht:
- 90 g
- Inhalt:
- 0.09 kg
- Zutaten:
- WEIZENmehl, Zucker, VollEI, BUTTER, Hefe, MILCHpulver, Palmfett, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat) Emulgatoren (Natriumstearoyl-2-lactylat, Mono und Diacatylweinsäureester von Mono und Diglyceriden, Lecithin (Sonnenblumen), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren) Aroma, Säureregulatoren (Calciumphosphat, Calciumcarbonat) WEIZENmalzmehl, Stabilisatoren (Natrium- Carboxymethylcellulose, Guarkenmehl) Malzextrakt (Wasser, GERSTENmalz) Dextrose, WEIZENquellmehl, SüßMOLKENpulver, Rapsöl, Palmöl, Säuerungsmittel (Citronensäure).
- Allergene:
- Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse
- Vegetarisch:
- Ja

Nährwertangaben
- Brennwert in kJ:
- 1.310 kJ
- Brennwert in kcal:
- 313 kcal
- Fett:
- 8,6 g
- gesättigte Fettsäuren:
- 4,9 g
- Kohlenhydrate:
- 50,8 g
- davon Zucker:
- 9,9 g
- Eiweiß:
- 7,5 g
- Salz:
- 1,06 g