Wiener Kafeekuchen

Hefe-gelockerter Süßteig, gefüllt mit feiner Pudding-Creme, verfeinert mit knusprigen Streuseln

Gewicht:
500 g
Inhalt:
0.5 kg
Zutaten:
WEIZENmehl, Zucker, VollEI, modifizierte Stärken, BUTTER, Hefe, Palmfett, VollMILCHpulver, Wasser, MILCHpulver, MagerMILCHpulver, Dextrose, MOLKENerzeugnis, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat) SüßMOLKENpulver, Emulgatoren (Natriumstearoyl-2-lactylat, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Calciumstearoyl-2-lactylat, Mono und Diacatylweinsäureester von Mono und Diglyceriden, Lecithin (Sonnenblumen)) Aroma, Stabilisatoren (Natrium-Carboxymethylcellulose, Guarkenmehl, Natriumphosphat, Calciumsulfat, Diphosphate) Säureregulatoren (Calciumphosphat, Calciumcarbonat), WEIZENmalzmehl, Verdickungsmittel (Carrageen, Natriumalginat) Malzextrakt (Wasser, GERSTENmalz) Natürliches Vanille-Aroma, Karottenextrakt, Eiweißpulver, Gewürze (Kurkuma) WEIZENquellmehl, Palmöl, Rapsöl, Säuerungsmittel (Citronensäure).
Allergene:
Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse
Vegetarisch:
Ja
Wiener Kafeekuchen

Nährwertangaben

Brennwert in kJ:
1.462 kJ
Brennwert in kcal:
349 kcal
Fett:
7,9 g
gesättigte Fettsäuren:
4,5 g
Kohlenhydrate:
61,5 g
davon Zucker:
19,1 g
Eiweiß:
7,7 g
Salz:
1,21 g
zu den Jobs